タカノフルーツパーラー 白桃と黄金桃のパフェ
でも、日が高くなると暑いなーと思いました。
風は冷たいんだけど、車にいると日差しだけが強くてポッカポカでしたよー。。
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'
9月に食べた分のパフェがアップしきれておりません(笑)
資生堂の9月パフェもまだなんですが、まずはこちら!!
キリのいいパフェプロ第160弾は、今年最後の桃パフェです~~(*≧∇≦*)
白桃と黄金桃のパフェ
この前は今年最後のマンゴーパフェだったので、今度は最後の桃パフェを♪
最後シリーズです(笑)
だいすきな先輩とパフェデートしてきましたー(〃∇〃)
奥にちょっとだけ写ってますね。
先輩のは、「瀬戸ジャイアンツのパフェ」でした。
お味見させてもらったけど、これもおいしかったです!!
俯瞰撮りブーム??続いてます(笑)
もうちょっとアップの方がいいかな~??
白桃ソルベとバニラのマーブルアイス♪
この組み合わせもおいしいんですよね。
来年が待ち遠しいなぁ…
光の具合で色が似てて、わかりにくいですが…
上の2カットが白桃、下の3カットが黄金桃です!!
白桃はとろっとろですね~(〃∇〃)
にやけるおいしさです!!
黄金桃はもうちょっと果肉がしっかりしてて、濃厚です。
どっちも味わえるパフェ、うれしいですね♪♪
横から見ると↓↓
あ、ぼやけてた…
先輩と一緒だったので、写真より先輩が気になって(笑)
写真はいつもよりかなりいいかげんになってます。。
さらにいっぱいおしゃべりしながらだったので、パフェの構成もなんだったか。。
グラスの中はバニラ?チーズ?何か白いもののムースと、桃のグラニテと、桃ゼリーだったと思います。
白いムース、おいしかったんだけどなー。
何だったのかな??
10月のタカノはブドウに洋梨に栗と、秋真っ盛りです~~~(*≧∇≦*)
資生堂のマロンも去年大感激のおいしさだったので、絶対外せません!!
どこから行こうか、迷います~~~~!!
ひとまず、明日はお友達とお気に入りカフェでパフェってきます♪
久しぶりだなぁ。。
by ayuminnie1127 | 2011-10-03 20:44 | パフェ