タカノフルーツパーラー 苺のパフェ
駆け込みパフェ中です(笑)
タカノで、パフェプロ第296弾ー。
苺のパフェ
2回目です。
この日は愛知県産のとちおとめでした♬
盛り盛りヾ(〃^∇^)ノ
あまくておいしかったですよ♬
前回は1月はじめだったので、そのときよりお味がいいです!!
いちごソルベ×バニラアイス(〃∇〃)
ちょっと角度を変えてみました。
なかなかいいかも!?(笑)
生クリーム、いちごグラニテ、ベリーコンポート、いちごババロア、カスタードクリーム、ゼリー。
ビタミン補給ーー!!!ですっ♬
デコポンももう出てましたよん\(*^▽^*)/
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚
各地でサロンドショコラがアツイですね!!
ここ、名古屋タカシマヤでも、アムールドショコラが大混雑(^▽^;)
あたしは作るので、行ってません(笑)
殺気がこわいし。。
1階のディスプレイがすてきなのです!!
チョコのマカロンタワーや、ケーキ、カップ(〃∇〃)
みなさんは、どんなバレンタインなのでしょう??
by ayuminnie1127 | 2013-02-11 22:29 | パフェ