資生堂パーラー 和栗と鳴門金時のキャラメルパフェ
去年の10月パフェはラフランスだったので、てっきり今年もそうだと思ってたんですが、なんと!!
栗×芋!!!
最強ですねー!!
しかも、withキャラメル~~~ヾ(〃^∇^)ノ
ということで、うきうきのパフェプロ第268弾です♪
和栗と鳴門金時のキャラメルパフェ
わおーー!!
さつまいもで耳がついてます(笑)
全貌は、こんな感じ↓↓
さつまいもチップス、レーズン、和栗、鳴門金時。
上からシナモンがかかってます♪
うねうねはお芋クリームです。
まったりながら、やさしいー♪
お芋、おいしいですよね。。
高級な「おさつどきっ」みたいな(笑)
ぱりぱりっといただきました。
和栗の渋皮煮もおいしかったけど、この鳴門金時ちゃんがすばらしかったです!!
ほこほこ、あま~~♪
横からもね。
お芋のうねうねの中はキャラメルアイス、シナモンのシュトロイゼル、生クリーム、バニラアイス、トップのと同じ和栗の渋皮煮&鳴門金時の甘露煮、キャラメルソース。
もーー!!
めちゃおいしかったです(*≧∇≦*)
もう1回食べたいなーー。。
by ayuminnie1127 | 2012-11-15 21:02 | パフェ